Хочу тебя обнять...

Хочу тебя обнять…
Да так, чтоб солнцу жарко стало!
Прильнуть к тебе и позабыть,
То дня конец или начало.
Весенним ветром проскользнуть
За воротник твоей рубашки
И, улетая, вдруг шепнуть
Или дождями прокричать:
«Я так хочу тебя обнять!»


Рецензии