Тебе

Пройдусь по кромке леса вдаль,
хочу унять свою печаль.
В душе моей,ты вечный житель,
мой грех,мой дом,мой искуситель.

На календарь смотрю в прихожей,
как пролетело время все же.
И не заметно тает вечер,
наброшу плед себе на плечи.

А знаешь,я почти привыкла,
надежда робкая затихла.
Любовь во мне,течет стихами,
разлука Бездной-между нами.

Ты помнишь все когда-то было,
прогулки,пешие любили,
в кино ходили,и с друзьями,
мы вербы в поле собирали.

Я помню все глаза и руки,
как буд-то не было разлуки.
И письма нежные храня,
почудилось Ну здравствуй это я


Рецензии