Не прощайтесь

Я не прошу меня прощать,
и виновата перед многими.
Молчание,тоски печать,
летаю звездными дорогами.
И не болит,усталость лишь,
меня тревожить по ночам.
Шепчу пожалуйста услышь,
мою безликую печаль.
Не о себе тревожусь,нет,
хочу другим полезной стать.
За горизонтом прошлых лет,
ошибки в узел завязать.
Перед рассветом страшный час,
глотаю мглу,лежу без сна.
Я не прошу о многом Вас,
лишь об одном моя мольба.
Поддержку другу и плечо,
любимым верности ,тепла.
Коль скоро ветер занесет,
калитку хлипкую мою.
Пусть Вас спасает неба свод!!
И ангел песнь поет свою!!


Рецензии