Поворот бытия

Горький вкус шоколада,
 Поцелуев обман.
Просто было так надо –
Суждено было там!

Встреча - вихрь и смятенье,
Ласк и взглядов обмен.
А в висках бьёт сомненье:
Ты свобода иль плен?

Ты со мной, но… не вместе,
 Я с тобой – не твоя.
Недопетая песня,
Поворот бытия.

И стирается днями,
Поворот не туда.
Будто было не с нами,
И не там, не тогда.

Только память упряма,
Вновь бежит холодок…
Обжигает дурманом,
Словно неба глоток.


Рецензии