стать твоей суженой

спасибо за ночные разговоры,
спасибо что напомнил как страшной быть со мной..
спасибо за игноры,
я плохая.. но все ты опять вернулся,
Боже мой.

куда уж мне быть твоей любимой?
а женой и вовсе не стать никогда.
нас разделяли километры и города,
но на твои сообщения я улыбалась мило..
всегда.
всегда...

даже не знаю что будет хуже,
или станешь другой про стуженый,
или уйдешь,
так и не став моим суженым.

лето прошло мгновением,
хоть и летом исчез куда то.
но знаешь,
стало спокойно,
стало приятно,
когда пришел назад,
вернулся,
какого то черта,
обратно.
увидев тебя,
я раскрыла все свои карты.

мне бы стать твоей суженой,
твоей ряженой.
приходить к тебе в белье бумажном.
не послать тебя матом трёхэтажным,
ведь ты же помнишь как был мне важен?

мне бы по ветру,
с мыслями не о чем,
или к тебе,
со слезами уткнутся носом,
в твое плече.
будь пожалуйста доктором.
 что бы лечить мои раны и ночью
и днем..


Рецензии