21 ВЕК

Человечество-бродит странами,
между будущим и преисподней.
И какое-то чувство странное,
мы теряем обрывки историй.
Вроде шар,земной не меняется,
тихо вертится,как положено.
Пустота все усугубляется,
чувства словно коня стреножили.
И не вериться,уж в пророчества,
черно-белым рисуем,цвета.
И инфекцией одиночество,
заражается все планета.
Нет мы умные и ответные,
только чаще все забываем.
Кто придумал для нас планету,
и зачем мы здесь обитаем.
А и правда ведь смысл,глубокий,
неспроста на мозги вручили.
Только люди увы не Боги,
нас прозрению не учили.

Человечество-спит под луной,
между небом и преисподней.
Одиночество-льется рекой,
неприкаянной и полноводной.


Рецензии