От сих, до сих, всему свой срок

От сих, до сих, всему свой срок
Нас жизнь по тихой подставляет.
Коварный преподав урок
Даёт понять, что так бывает.

Что ты задумаешь всерьёз
Легко разрушит, поломает.
Порою доведёт до слёз
И ты поймёшь, что так бывает.

Негаданно преподнесёт
Всё то, чего нам не хватает.
И от напасти отведёт
Не веришь? Но ведь так бывает.


Рецензии