Сокровенная

По моей чисто убранной комнате,
неумное ходит Смятение.
Вы меня ни за что не вспомните,
ни в письме,ни в стихотворении.

Не увидите,звезды россыпью,
на холсте потемневшего неба.
Ветер теплый растреплет волосы,
это я прикасаюсь слепо.

И вдали Вам мой лик померещится,
в тонком платье цвета заката.
Вы считали,что я изменщица,
в Ваших бедах всех виновата.

Только знайте вы ошибались,
никогда Вас не предавала.
Это я птицей в окна стучалась,
и от бед крылом укрывала.

По моей чисто убранной комнате,
полуночное ходит Сомнение.
Вы однажды меня все же вспомните,
и поймете,что я Сокровенная!!


Рецензии