***

Сегодня очередной день прошел,
И завтра наступит новый,
И также неизвестно куда уйдет,
Такой же интересный и веселый.

Не понимаю таких людей,
Которые грустят ежеминутно,
Которые жалуются жизнью своей
И как у них на душе грустно.

Надо так дни проживать,
Чтобы было что вспомнить,
И не стоит горевать,
Превращая жизнь в душевные муки.


Рецензии