Буду ждать

Широко открытыми глазами,
Я смотрю – смотрю на облака.
Примитывны: слог, размер, строка,
Но – смотрю, смотрю на облака.

Я пытаюсь разглядеть, на этих
Кораблях  – плывущих в никуда…
Тех, кто бросил землю навсегда:
Перебрался жить на облака.

Счастливы они или несчастны?
Это всё, что я хочу узнать.
Облака плывут…их не догнать…
Значит, буду свой   корабль  ждать.
                2015


Рецензии