От имени мужчины 3

-Я позвоню,ты только жди
Сказала уходя
...и летние прошли дожди
...осенний стук дождя...

Вновь , дождь холодный слезы льет
...с судьбой я не в ладу
...слова стекают:"Не придет"
А я все жду и жду...


Рецензии