Веронике Тушновой

Вероника заманила,
Увлекла вслед за собой.
Вероника подарила
Окрылённый образ свой.
Вслед иду цветущим садом
Повзросления Души.
Вместе с нею я шаманю:
Память, память,
Память, память,
Бег мгновений задержи...
Чародейка и кудесница,
Моей матери ровестница,
До тебя сказали многие
Всё про ЭТО, но не так...
Прикоснувшаяся к истине
Разъяснила:
ЧтО есть чтО
И нАдо как.
До зари стихи читала,
Слов моих не доставало
До чего же хороши...
Долгожданной встрече
Радуюсь,
Веронике в пояс кланяюсь,
А, точнее,
Преклоняюсь
Пред величием Души!


Рецензии