От других обезопаситься...

От других обезопаситься:
Надушиться и накраситься,
Начертить помадой рот...
Может, всё наоборот?
Вся отмоюсь до невзрачности,
До стеклянности, прозрачности.
"Люди, кто тут?! Что за звук?"
Это сердце: тук-тук-тук.


Рецензии