Имею ли я право?

Имею ли я право пожаловаться Богу:
На длинную дорогу, на хмурый серый день,
На боли и обиды, на приговор Фемиды,
И что я для несчастий открытая мишень?

Не знаю… ох, не знаю… На Бога уповаю,
Молю Его, взываю к Нему который раз.
Стенаю и рыдаю… Все — по грехам, я знаю.
Терплю, но ощущаю, как крест тяжел сейчас…

Имею ли я право? Наверное, имею…
Как блудный сын, когда то, прощения просил.
Пожаловаться Богу, в надежде на подмогу,
Чтоб укрепил мне веру и дал для скорбей сил…
06.10.2015 г.


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Конечно же имеете,а кому же ещё можно у нас пожаловаться.
С грустной улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.12.2015 13:42     Заявить о нарушении
Это точно - больше и некому!

Наталья Багрянская   08.12.2015 16:00   Заявить о нарушении