Счастье, нужное душе

 Вот живёшь и любишь человека-
 В том тебе от Бога благодать.
 И готова до скончанья века
 С ним одним на свете вековать.

 Но душе такой любви не надо,
 Она ищет то,что не сбылось:
 Отголоски неземного лада
 Вновь  пронзают музыкой насквозь.

 То,что легче утреннего дыма,
 Той снежинки,что летит с небес,
 И ни с кем оно не разделимо,
 Это счастье,нужное душе!


Рецензии