На смертном одре будут все

Ведь когда то и я стану трупом
Без эмоций буду лежать
И не стану жалеть что был грубым
Тогда будет на всё наплевать

Я увижу как плачут родные
И друзья пропускают слезу
Я всё вижу, глаза не стальные
Вот я здесь,я не мёртвый...дышу!


Рецензии