Родной город

Дым, из, под чужих колёс
И, все, глядят на тебя искоса,
Вниз, вниз, тянет тебя вагон метро
И, ты, словно из космоса.

А где-то за сотни дорог,
Только три ветки метро
И манит своей простотой
Родной город.

Люди, дома, этажи,
Я знаю где прячется жизнь,
Время обратно бежит
В родной город!

Тонны, шума, каждый день с утра,
Как, жаль, что в сутках не два часа,
В ответ на грубость, грубостью в ответ,
И родного, ничего здесь нет.

Мир, тесен, это каждый знает,
Но, жаль, не каждый понимает,
Словно, снег, но в конце июня,
Это, я, в ожидании чуда.
Тоже жду я чуда....

Но Мне не хватает двух крыл,
Чтобы взлететь выше крыш,
Там где плывут облака
В Родной город.

Неважно, где он и где я,
Вдарим скорей по газам,
Поедем навстречу мечтам
В Родной город.


Мне тут приснился сон
Самый мой лучший сон
Я возвращаюсь домой
В Родной город.

Мирно и чисто тут,
Здесь меня любят и ждут,
Самый любимой мой
Родной город.


Рецензии