Тумановой Н. А

 
Нелли Антоновна -создательница музея А.С.Пушкина в Самаре.


       Признайтесь: жили вы когда-то
       На призрачных брегах Невы.
       Любили Пушкина.Как брата
       Или нежней любили вы?


       Иль сельской барышней,бывало,
       Являлись Пушкину, любя.
       А я была гусаром бравым,
       И я похитила тебя!


Рецензии