а сверху видно все

...и потихонечку начнём!
Нам сверху видно всё! Мы правы!!
А если что так щит с мечом
Национальная забава.
А где еще Пальмира есть?
А что там нынче со второю?
Родиться там сочтут за честь
Национальные герои.
Добро бывает с кулаком,
Вот был у нас кузнец Володя...
Зачем кузнец вам? Вечерком
Пускай она одна приходит?
Так ведь сегодня с нами Бог,
Все сверху видно, падай с плачем.
Он справедлив, но очень строг,
А его рыцари тем паче.
И длинный меч и острый нож
Воистину свершают чудо.
Зло, наши ценности  не трожь,
Не угрожай нам. Будет худо,


Рецензии