Наперстянки похоронный звон

Наперстянки похоронный звон
Охраняет мой застывший сон.
Кролик лапкой слёзы вытрет мне.
Я кудрями приросла к земле,
Платье держат цепкие кусты,
На ладони расцвели цветы.
"Спи, глазок, закройся, спи другой".
Я уйду, как и пришла, нагой.


Рецензии