Ты вспомнишь

Ты вспомнишь как-то про меня
Я уверяю вспомнишь,вспомнишь ,
Уйдут воспоминания ушедшего дня
И себя тихим голосом спросишь.

Зачем сказала всё то
О чём сейчас ты жалеешь ,
А я буду уже далеко
И уже меня ты не встретишь.

Тихо подойдёшь ты к окну
Бросишь взгляд свой усталый ,
И скажешь: "я без него не могу"
Прости за всё,что сказала.

И уйдёт это всё в пустоту ,
А могло бы совсем быть иначе ,
Ты скажешь: " я без него не могу"
Ну, а чём же я думала раньше...


Рецензии