На пути к мечте

Сегодня ты пришёл домой уставший.
Уставший от всего, от жизни всей своей.
И ты в раздумьях: "Как же жить мне дальше?"
И настроения нет уже который день.

Проблемы окружили, сгустились плотно тучи,
И свет от этого давно померк.
Но жизнь, мы с вами знаем, одному лишь учит -
Что нужно не сдаваться и прорываться вверх.

Порой тоскливо так становится и тяжко,
Что сдаться хочется своей судьбе.
Но знайте, что одно лишь в жизни важно -
Иметь цель в жизни и идти к своей мечте.

Мечта бывает далека, словно звезда на небе.
Но в том и дело, что нельзя сдаваться нам.
Падений ты не бойся, иди лишь до победы.
Тогда мечта падёт к твоим ногам.

И даже если кажется, что всё уже пропало,
Что время пролетело и больше нету сил.
Стремись к ней всё равно, чего бы то ни стало.
Не зря же ты её так сильно у судьбы просил?

А все эти проблемы, которые тревожат
Тебя сейчас так сильно, быстренько пройдут.
И пусть остался ты один, и что в любви не счастлив может.
Но твёрдо верь, что счастье и удача к тебе ещё когда-нибудь придут.


Рецензии