Безнадежность

Мы, словно в облаке, в тумане,
Людей стараемся понять.
Мы всё равно не понимаем
И продолжаем просто ждать.

Мы ждём просвета, ждём любимых,
Мы ждём моментов и лучей.
Мы ждём погоды и везения.
Мы ждём, считя каждый день.

Мы знаем, но не понимаем.
Мы смотрим, но не видим выход.
Мы слушаем, но мы не слышим,
О чём сердца наши колышат.

26.08.15 (L.A.D)


Рецензии