Я пропахла сигаретами

Я пропахла сигаретами
И наверно, тоской,
Смысл биться, кричать,
Если ты все равно не мой?

И ты сводишь с ума,
Только знать бы зачем,
Я часами гуляю
И тоской я пропахла совсем.

Помоги разобрать,
Чей и где ты сегодня был,
Я хотела бы сдаться,
Все равно не осталось сил...


Рецензии