Потерянный мир

Чужой среди своих..
Неродной в своём кругу,
Непохожий на других,
Продолжаешь идти ко дну.

Тонешь в бездне обид,
В море убийственных слов,
Гибнешь, а сердце кричит,
О том, что ему тяжело!

Одиноко в массе людей,
В безлюдной чаще - темно.
Хочется море тушить,
Хочется рухнуть на дно.


Рецензии