Любовь не утихает!

Моя любовь к тебе не утихает!
В тебе черпаю смысл и силы жить!
И смело, кто-то, пусть предполагает,
Насколько далеко ты можешь быть.

Но берегу любовь в таком местечке,
Что неподвластно даже и врагу -
В глубинах самого надёжного сердечка
В любой момент тебя найти смогу!

И не страшны тебе ветра и ураганы,
Мне нужен ты здоровый и больной,
И даже раздражённый или пьяный,
Ты, всё равно, мой близкий и родной! 

... Моя любовь совсем не утихает!
Она хранит тебя от зла и бережёт!
Других минут счастливей не бывает,
Когда мы вместе, мир пусть подождёт!

                05.10.2015 в 23:50 


Рецензии