не лучшее имя тишины - молчание

вы не знаете, что мне сказать
и я тоже не знаю.
давайте будем молчать.
молчать на всё? разрешаю.
в углу укромно смотреть,
как рушится чья-то вера,
как кислороду сгореть,
позволила атмосфера,
давайте на всё молчать,
молчать уходя, остваясь,
своя душа не болит,
болит же чья-то чужая.
но нет здесь чужих душ,
и каждая льнет к кому-то,
в сезон чернеющих луж,
особая жажда друг друга...
а под равнодушным зонтом,
застыло озябшее слово.
оставим слова на потом,
и, может, спасём другого..


Рецензии