Из дневника..

Рифмой о сокровенном,
словом о том как есть.
Не пригибая колени,
и не приемлю лесть.

Хрипом-о безнадежном,
криком-о дорогом.
Шепотом-если сложно,
песней-если о нем.

Даже в молчании строки,
пусть и не слышно их.
Слышала в спину упреки,
пусть в благодарность стих.

Рифмою между строчек,
можно меня разгадать.
Просто мне важно очень,
искренность отдавать.


Рецензии