Вечный Тренер Совершенной Любви Огненный Шар!!!

ДЫХАНИЕ ЛЮБВИ!!!

ДЕТИ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!

ДЫХАНИЕ БОГА-ВЕЧНОЕДЫХАНИЕ ЛЮБВИ!
Я ТРЕНИРУЮ ВАС, ЧТОБЫ ВЫ
СВОИ МАЛЕНЬКИЕ ВЕЧНОСТИ МОГЛИ ТВОРИТЬ,
ДЕТИ МОИ!!!

БОГ-ЭТО ОГНЕННЫЙ ШАР И, КОНЕЧНО,
ВЕЧНОСТЬ ЕГО ВСЁ ВКЛЮЧАЕТ ДЫША,
НА ЧИСТОТЕ ЛЮБВИ СЕРДЕЧНОЙ!!!


Рецензии