Любимый сон

Этой ночью мне приснилось,
Будто я в тебя влюбилась,
Как тогда давным-давно,
Сон смотрела, как кино:
Был такой же летний день,
Остановка и сирень,
Шумный город и жара,
И тот взгляд глаза в глаза.
Я немного засмущалась,
Тебе нежно улыбалась,
Ты о чём-то говорил,
Улыбался и шутил.
Помню искорки в глазах,
Теплоту в твоих руках,
Губ горячесть очень, очень,
Танец медленный… а впрочем,
Дальше были разговоры,
Струн гитарных переборы,
Голос твой такой родной -
Я влюбилась с головой.
Милый мой, проснулась я -
Рядом ты, твоя рука,
Так размеренно, спокойно,
Я тобой дышу влюблённо,
В детской наша дочка спит,
Пусть нас ангел всех хранит.

P.S.
Всё, что ночью мне приснилось,
То давно уже случилось.
Наша жизнь - любимый сон,
Где есть главное - ЛЮБОВЬ.


Рецензии