Осенний этюд

Эти желтые письма повсюду,
на асфальте,в лужах,в лесу.
Как же можно не верить в Чудо?
Я его в ладонях несу.

Кто мне пишет,из синей дали,
и о чем будет наш разговор?
Только ветер наверное знает,
запевая с дождем в унисон.

Пусть немного они покружатся,
в тихом вальсе,ища покой.
Это желтые листья ложатся,
на тропу золотым ковром.


Рецензии