На стене висит картина

на стене висит картина, живописная херня
там графиня у камина в ярких сполохах огня
подала небрежно руку кавалеру в парике
тот испытывая муку держит палец на курке
угрожает застрелиться в жеребячий впав экстаз
вот такая драма в лицах - даст она ему, не даст ...
чтоб не путаться в догадках, сердце скорбью не порвать
предлагаю шоколадку я любимой пожевать
мы сидим на раскладушке, перед нами табурет
не верти башкой подружка, мебелей в квартире нет
есть вино да два стакана и картина (не пропил)
и без шантажа, Татьяна, я тебя уговорил
раз уж нету пистолета и другие времена
значит, надо жить поэту и графиня скажет - На!
мы друг дружке не в обузу, а для общего тепла
я привёл в квартиру Музу. А жена вчера ушла


Рецензии
раз уж нету пистолета и другие времена
дай полразика поэту, хоть ты Муза- не жена! )))

Николай Ольгин   10.10.2015 23:23     Заявить о нарушении
Хе-хе... Хе

Николай Ольгин   11.10.2015 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.