Молитва

Дай мне шанс,пожалуйста,небо,
досказать,то что в сердце ношу.
Обещаю,что стану степенней,
и о выгоде не попрошу.
Дай прочесть,
между строчек хотя бы.
Знак которого очень жду,
Пусть волшебным случится
сентябрь.
Бог услышит молитву мою.
Не таю,я в душе печали.
понимаю,судьба сплетена,
и услышать можно вначале,
звук плетущего веретена.
Просто так не должно кончаться,
то что ангелами дано.
Не хочу с Надеждой прощаться,
без нее за окном темно

Дай мне шанс,пожалуйста Боже.
мельком весточку мне пришли.
Свято верю,что ты все можешь,
видишь,то что горит внутри.


Рецензии
Здравствуй, Яночка!
Очень понравилось стихотворение!

Не таю,я в душе печали.
понимаю,судьба сплетена,
и услышать можно вначале,
звук плетущего веретена.

Очень искренне!

Стучите - и вам откроется!
Просите - и вам воздастся!
Благодарите и благо принимайте!

С уважением и пониманием,

Шведова Наталья Анатольевна   09.10.2015 13:26     Заявить о нарушении