Ты мне не пишешь...

Ты мне не пишешь... не звонишь...
Увы, понять тебя, не просишь...
Ты был не прав, но всеж молчишь...
И, как мои дела - не спросишь...

Гоняю мысли о тебе...
Твое молчанье, уважаю...
Ведь ты, все грезишь обо мне...
К груди прижать мечтаешь, знаю...

Я, твоя женщина - Нагваль.
Но, без тепла, сердечко плачет...
И будет бесконечно жаль,
Коль, гордость, чувства растерзает...

Молю, мужчиной стань, Нагваль...
Любовь твоя, пусть Раем станет...
И сердца моего, печаль,
Тебя тревожить, перестанет...

Я знаю, это не мечты,
Возможно все! Я, точно знаю.
Волшебный мир, где я и ты!
Такой реальности, желаю!

6.10.2015 / 0:42


Рецензии