Навеяло персонажем из реальной жизни!

Интересно, я, когда-нибудь стану мамой?
И увижу свое дитя…
Вот такой, чтоб быть  самой-самой,
Интересно, смогу ли я?!

Как ты думаешь, у меня будут дети?
Одна дочь или два сорванца?
Она будет успешна в балете?
Ну а может рожу я певца?

Может он станет главным врачом,
Будет в старости маму лечить,
Или все же отличным певцом?
Нужно только кассету включить.

Может все-таки это дочь?
Так я «счастьем» ее назову,
Пусть прогонит печали все прочь…
Я тебя знаешь, дочь, очень жду.


Рецензии