Театральное

Театр начинается с фойе,
больших зеркал,актеров в фото рамке.
Вот бродит старенький конферансье,
и свет приглушенный,не ярко.
И кажется что сей волшебный мир,
наполненный особым ароматом.
Сошел с каких-то удивительных картин,
мной виденных на выставке когда-то.
Околдовал своею простотой,
и в то же время сложностью пространства,
И в пьесе стал родным,каждый герой,
и хочется сюда мне возвращаться.


Рецензии
Здравствуй, Яночка!
Я тоже очень люблю ходить в театр!
Театральная атмосфера завораживает и надолго потом кружит голову...
Благодарю за стихи!
С уважением и пониманием,

Шведова Наталья Анатольевна   06.10.2015 20:52     Заявить о нарушении