Достойный приз!

Не вспоминать о том,что было.
Закончен бал.
Калашный ряд.Свиное рыло.
Финал.Финал...
.
Закономерен.Ожидаем.
Неотвратим.
И жизнь - театр.А мы играем.
Наносим грим.
.
Выходим в жизнь,но как на сцену.
И в дождь,и в зной
Платить завышенную цену
Самим собой.
.
А где-то ложь в бесспорном праве,
Как легкий бриз.
Фальшивка в вычурной оправе...
Достойный приз!


Рецензии