не продаю

Не продаю любовь,бесценна дружба,
сама решу,кому их подарить.
Пусть станет близким , бесконечно нужным,
с кем обо всем смогу поговорить.
Он принесет мне искреннюю нежность
и будет терпеливо-кротко ждать,
изменит мои мысли неизбежно,
я буду очень без него скучать...
И не пугает невозможность встречи,
я в сердце все равно храню тепло.
Прекрасным будет виртуальный вечер,
мы вместе всем условностям назло!

06.10.15


Рецензии