Чего бродяге не хватает?

Чего  бродяге  не хватает?
Наверно,  чистого листа -
Чтоб  рассказать  про  те  места,
Где  его  сердце  отдыхает.
          Про  то, как искренне поют
          Его друзья о жизни нашей,
          О главном, о любви и, даже
          Пустяках, дающих нам уют.
Они поют, и я пою,
Струится песня лунным светом.
Я песней душу напою,
Друзьями - вами, утром, летом!


Рецензии