Игромания, она - крах духовности

Сегодня всё не так, как было;

Сынок свою зарезал мать!...

Она ему... не угодила

Сказала:<<Хватит,сын играть!...>>


Есть игровая индустрия,

Ловец нестойких детских душ,

Ей, игровая эйфория,

Приносит очень жирный куш!


В трёхмерном мире игроманам

Даётся право убивать!...

Так растлевается обманом

Духовной целостности стать.


Заокеанские барыги-

Любая гадость, им - respect.*

Маразм и лживые интриги,

У них - немеркнущий проект.


   06.10.2015.

P.S.*Respect(англ.)-уважение,признание.


Рецензии