Музыка во мне

   Песня

Припев:

Я музыку, музыку слышу везде -
То в шепоте листьев,
То в тихом дожде,
То в грозах весенних,
То в нежной волне,
Как откровение звучишь ты во мне!

Оркестром сонеты сыграешь в лесу,
И песней любви зазвучишь на лету,
Мелодией ветра коснешься шутя,
И в вальсе игривом закружишь меня!

Я музыку, музыку слышу везде -
То в шепоте листьев,
То в тихом дожде,
То в грозах весенних,
То в нежной волне,
Как откровение звучишь ты во мне!

Когда на душе есть печаль, кутерьма,
Рокочущим маршем встряхнешь не щадя,
И звонкою свежестью яркой зори,
Любовью коснешься моей ты души!

Хаосом звуков полны города,
Как ноты в альбоме стоят их дома.
Скрипичным ключом взмахнул сам Господь,
И музыкой стройной наполнился свод.

Я музыку, музыку слышу везде -
То в шепоте листьев,
То в тихом дожде,
То в грозах весенних,
То в нежной волне,
Как откровение звучишь ты во мне !

Звучит та мелодия всюду, везде.
Спасает она всех от горя и бед!
Она наш учитель, целитель и Бог,
Душа посылает Вселенной восторг!

Я музыку, музыку слышу везде -
То в шепоте листьев,
То в тихом дожде,
То в грозах весенних,
То в нежной волне,
Как откровение звучишь ты во мне!

Copyright  © 2015  Ассоль- Ярославцева Галин


Рецензии
Ой какое потрясающее стихотворение-песня!!! Жду не дождусь её послушать!!!

Феактист   30.10.2015 23:44     Заявить о нарушении