Твои созвездия, мой Млечный Путь

Представь себе вселенную,
Твои созвездия, мой Млечный Путь.
Всю нашу жизнь мгновенную,
Её нам совсем скоро не вернуть.

Погаснут очи, постареет тело.
Ну и пусть.
Зато не будет нужным даже представлять
Твои созвездия, мой Млечный Путь.

Сияние и тьма. Мы. Наши души
Летят теперь уже быстрее света.
Забудь морщины, свои глаза и уши,
Забудь все то,
Что было так давно на нас надето.

Вообрази! Давай как раньше, помнишь?
Обернись деревом, своей мечтой, кометой.
Здесь безграничность, ты в ней не утонешь,
Хоть не с тобой твоя счастливая монета.

Вот я и ты живём,
Хоть приходилось умирать,
Нет нас уже в том мире. Ну и пусть.
Зато теперь не нужно даже представлять
Твои созвездия, мой Млечный Путь.


Рецензии