Литва

Балтийский берег, легкая волна,
Жемчужину Прибалтики ласкает.
Янтарная прекрасная страна,
Своею красотою привлекает.
Твои леса, поля и реки,
Чудеснейший янтарный край.
Останутся мне в памяти навеки,
Озера Игналины и Тракай.
Раскинулись красавцы города,
Историей проложены здесь тропы.
Столицей Вильнюсом горда,
Литва, ты украшение Европы.


Рецензии