Женская осень

Летящий шаг  тревожит гамму красок ,
осенний микс  поэзия листвы,
Как  вальс души без Гримма и без масок ,
Размах крыла , незримой высоты .
Я нагишом ,сквозь ливень , прозябая  ,
Ищу глазами  , окна , где был свет,
А жизнь моя , живее всех - живая ,
Несла в себе заботы прежних  лет .

Я слышу шаг , из красок лета в осень ,
Вчерашний  лист , летит с календаря ,
Все тот же стиль ложится прозой проседь
И на висках так много серебра !


Рецензии