Чудак

Дорога к храму иногда
Идёт сквозь дебри чудака,
Чудак от чуда был рождён
И верил в суть любви, как долг...

Он долг по жизни нёс с собой
И тяжесть чувствовал во всём:
Любил родных сильнее всех,
Не ждал взаимности в ответ...

Мечтал дарить тепло и быт
Нёс на плечах, не чуя сил,
Работе отдавал себя,
Детей любил день ото дня...


Рецензии