Незнакомке

Свои глаза не закрывай.
Твои глаза мне нужно видеть
Они ведь могут так любить
И так же могут ненавидеть
Вся бирюза безбрежных волн
Вся зелень прожитого лета               
Твоим глазам не нужно слов.
В твоих глазах ищу ответ я               
Нет , ты не просто фея ночи.
Ты ЕВА - образ моих снов
Тебя и бог конечно хочет 
Но что он знает про любовь
Моя любовь как бесконечность
Моя любовь неповторима
Моя любовь пройдёт сквозь вечность
Лишь для тебя родная ....

      ЭГО М.С. 2003


Рецензии