Я-Волк

Я-волк, я не знаю пощады,
Я-волк, я один, ну и пусть.
Ты знай, что сильны мои лапы,
Ты знай, как терзает вдруг грусть.
Печалью наполнено тело,
И лапы уж держат не так,
Давай же охотник, за дело,
Стреляй, я тебя не боюсь.


Рецензии