Два кума

В Феодосии у моря собрались два кума в споре.
Кум Данил с Москвы на скором и Иван с Донецка вскоре.
Пиво Крыма попивали, все, что было вспоминали
Про войну и ветеранов, не вернувшихся с Афгана
Церковь, лавры и соборы, Море, реки, степь и горы
Мавзолей и Эрмитаж, про Донецкий клуб Гараж
Тульский пряник, Самовар, Про одесский про базар
Шахты, уголь, терриконы, Конституцию, Законы.
Киевский каштан цветущий, про народ славянский пьющий,
Про славянское веселье и про бурное похмелье
И про курскую картошку. Про полтавский борщ с окрошкой
Про Шахтер и про Спартак, Что играют все не так
Про налоги и про цены, про долги и про проценты
Про отечества машины, и машины, что в Европе
Получилось, что у наших, руки выросли из жопы
Про славянских женщин сильных. Милых и любвеобильных
Про политику и плюс, про Советский про Союз.
Пиво крепким оказалось, разговоры поменялись
-Помнишь кум, какие ночи. Провели с тобой мы в Сочи
-Помню трохи, но не очень. Ты напомни кум, мне впрочем.
-Ты кричал нет лучше мест, там нашли себе невест
-Довго ж кум мы дивувались, всю недилю ликувалысь
-В Святогорске на привале в Аватара мы играли
-Це игра? Якого биса! Сыни бигалы по лису.
-В Петербурге в стриптиз баре мы с тебя все хохотали.
Ты от щедрости в трусы стриптизерше вместо денег сунул палку колбасы.
Только ради уважения пропускаем продолжение.
Ночь морская приближалась и беседа завершалась
-Мы ведь братья все славяне, я кацап, хохол ты Ваня.
Что союз распался жалко, Украина и Россия. Как бутылки минералки.
-Только ось яка зараза-эта с газом, ця без газа.
-Важно кум с тобой нам помнить, что едины наши корни.
Вместе легче решить беды и прийти с тобой к победе.
-Кум, та ти ж мий друг и брат, я с тобой пид пулей град.
И лыше тоди я радый, колы ты зи мною рядом.
Думаю для Президента це важливи аргументы.
Я голосувать готов объеднатись з вами знов.               

                EGO MC 2011


Рецензии