не знаю

когда яркой улыбкой светят,
отвернувшись же — точат нож.
"сделай как я скажу, ты же друг?"
— вновь смиренно за ним идешь.

маскируя под просьбу приказ,
мы не с той стороны их судим.
сам себе ты задай вопрос:
"а нужны ли такие люди?"



22 августа


Рецензии