Но не готова быть и в мыслях чистой

Размазав кровь по витражу желания
Избив надежды, омрачая ракурс
Читаю новые ее признания
Команда мыслям - приготовтесь - запуск
Искать тревоги на границе тела
Где боль награда, откровение - мысли
А ведь когда то большего хотела
Но не готова быть и в мыслях чистой
Искала путь на краюшке вселенной
Нашла на кромке у его коленей
В желаниях и поступках стала верной
Отбросив ожидание с сомнением
У ног, и болью доказав привычку
Боготворить желание не стала
Где плеть с веревкой сделалась отмычкой
К ее желаниям, к тому о чем мечтала
Ведь дождалась, все стало вдруг знакомо
Все вперемешку, но все душе понятно
Все для него желание, боль, кома
Ей стало хорошо, ему приятно


Рецензии